FOGO NO LAR
À uma amiga muito querida
FOGO QUE DESTRÓI SEU LAR
FOGO QUE DESTRÓI SEU AR
FOGO QUE QUEIMA O BELO
FOGO QUE QUEBRA O ELO
POR QUE SERÁ?
QUE ESSE FOGO
TEM QUE QUEIMAR?
LOGO VOCÊ, TÃO FORTE?
LOGO VOCÊ, TÃO ELEGANTE?
NÓS SABEMOS DA IMPORTÂNCIA
DO RENASCER
DO RECOMEÇAR
COMO A FÊNIX
CHEIA DE GRAÇA
TU ABRIRÁS TUAS ASAS
E VOARÁ O VOO MAIS LINDO
DAS CINZAS DO TEU LAR
NASCERÁ UM NINHO DE AMAR
QUE SERÁ MUITO MAIS BELO