QUERO DE VERDADE
QUERO DE VERDADE
AMAR DE CORAÇÃO
QUERO DE VERDADE
SAIR DA SOLIDÃO
NÃO BASTA QUERER
É PRECISO ACONTECER
QUEREMOS QUE ACONTEÇA
VAI ACONTECER
AINDA NÃO SEI EM QUE TEMPO
MAS CERTAMENTE SERÁ
NO TEMPO DO AMAR
DO NOSSO AMAR
EM CONJUNTO
AI ENTÃO FICAREMOS JUNTOS
SEM AMARRAS, SEM SOFRER
APENAS UM DOCE QUERER