AMIGOS DE ALMA E CORAÇÃO
AMIGOS DE ALMA E CORAÇÃO
Somos quase a mesma pessoa
Agente se magoa
Mas rindo se perdoa
Somos amigos de verdade
Quando olhamos no rosto do outro enxergamos a verdade
Agradeço a os céus por ter você sempre comigo
Obrigado meu grande amigo
Entre prantos e risos vivemos
Dividimos sempre o pouco que temos
Somos amigos e sempre seremos
Amigos sem nenhum julgamento
Amigos de alma e coração
Amigos sinceros de pensamentos
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor