CANTINHO VIRTUAL
Bem vindo
ao meu cantinho virtual,
aqui tudo se faz lindo.
Te recebo com uma flor
e o coração cheio de amor,
pois você é especial.
Receba este meu carinho,
e tenha certeza
que o teu sozinho
já não anda só.
Desejo que nossa amizade
seja sempre motivo de alegria,
pois minha maior felicidade
é enfeitar teu mundo
com muita cor, luz e poesia.