Chapeuzinho

Vamos sair deste bosque

Tem em algum lugar um quiosque,

Relaxe! Vamos passear pode ser hoje na sexta.

Sou louco por seu doce!

Ah! A vovó dá um chapéu nela.

Vejo-te às vezes, amarelas!

Te que quero corada, rosada, alegre, gozada.

Não sou lobo mal.

Como dizem por aí as histórias em rodinhas,

É pura intriga de quem ficou mordida comigo.

Você não será, “mais uma”.

Você pode ser única...

A me enjaular e mudar o título de lobo-mau.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 06/09/2011
Código do texto: T3204222
Classificação de conteúdo: seguro