"Passos"

Em passos largos na vida

Nos estreitos espaços que a liberdade dá

Tão certo que nem a verdade

Olhando que espreita uma saudade

Do teu gesto de amor e prazer.

Quando você me sorria

Lembrando a doce nostalgia

Que meu coração se afligia

De um mundo de ilusões de hoje em dia.

Mais a vida continua

De ver tua alma pura

Converter essa dor da amargura

Em doses de amor e de ternura.

Vejo a luz dos teus olhos a brilhar

Desejando subir no altar

Pra teu amor revelar

E um caminho a encontrar

De meus passos a cuidar.

E deixar a solidão

E achar em ti a paixão

Que me encontrou na sedução

A minha consolação.

Em passos decididos

Encontrei um abrigo

Não corro mais esse perigo

De perder um ombro amigo.

ataide
Enviado por ataide em 05/09/2011
Código do texto: T3202421