TU ME QUERES COMO AMIGO

Eu não deveria ter cedido

Aos teus encantos sedutores

Mas ao chamar-me de amor

Tu me arrebataste...

Eu não sabia

Que era apenas

Mais uma delicadeza tua

Para com este amigo...

Mas quem disse

Que eu queria ser

Somente teu amigo?

Tu não devias ter me chamado de amor...

Com isto eu me iludi

Eu por ti me apaixonei

E tu me queres

Somente como teu amigo...

Que pena, meu amor!!!

_______________________________

05.09.11

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 05/09/2011
Código do texto: T3202123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.