Amizade Sincera .

A h , esse seu místico semblente

M aravilado pelo seu lindo sorriso

I nduz-me ao sentido incessante

G aláxia oculta em seu paraíso que

A os meus olhos , faz-me alucinar

Suas poesias lindas

H abitantes de seu coração

I luminando toda vida

R egada de versos de emoção

L eves , meigas e vivas nas

E xpresções de sua integridade

Y ara do lago do amor

N ascera sob a luz da pureza

A o leito dos dons mais divinos

Z elando aos versos , a delicadeza

A braçara aos seus dotes femininos

R evelara por fim ao luar da beleza

E m rimas ricas e líricas , em desatino

Transportara em doce leveza

H umana , transformando-se em destino !

***Shirley ,

dedico este acróstico por lindo encantamento de amizade ,

Giovanni Pelluzzi .

** Grata amigo e poeta Giovanni por teu carinho e amizade !**

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 04/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3200838
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.