Amigo é sempre um bem...

amigo, que seu domingo,

abra uma semana especial

de encanto e paz, com

amor fenomenal;

mais uma semana de

luta e labuta e que possa

renovar o ânimo,

recarregar a energia,

agradecer a Deus com

alegria, por mais um dia,

mais outro e outro mais,

no conforto da fé...

uma prece pra aquecer

o frio da vida, fazer o bem

e ser útil pra alguém;

amigo é tudo na vida,

é conquista que se cativa,

amigo é bem que se doa

e tem amigo também.

Marisa de Medeiros