Queria ser apenas um anjo Africano!

Não tenho pedidos, nem nada a receber

Tudo o que a vida deu, foi dignificante

Mesmo as dores que recebi os meus erros

Foram apenas os meus amigos no caminhar

Já realizei muitos sonhos, outros ainda, não!

Os vou realizar, não desiste, não! Sou forte

Mas o meu maior sonho é ser um anjo!

Um anjo de amor, de boa vontade

Que levasse a esperança nos corações

Pelo mundo fora, invisível, poderoso

Anjo, que fizesse as mentes despertarem

Para outros irmãos sofridos, cheios de dor

Cheios de fome, sede, com tantos maus tratos

E neste meu sonho, eu apenas queria realizar

Um paraíso na terra, banir a miséria, o egoísmo

E fazer da nossa África um Oasis de amor

Exemplo vivo de fraternidade, de felicidade

Mas eu não sou anjo, não infelizmente não!

Apenas uma simples mortal que acredita

Na maior palavra da vida... O amor! Por ele

Vamos ser todos anjos, nem que seja apenas

Através de bons pensamentos, de vibrações

E acabar com agonia das nossas crianças

As belas crianças Africanas que estão

Morrendo, esquecidas por todos nós...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/09/2011
Código do texto: T3198742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.