Feliz Aniversário, Daniele!
Rio Branco foi o berço.
Disse o Senhor, naquele dia:
- Faça-se a Dúvida!
Nasceu Daniele!
Virou Dani, linda mulher...
Depois que te conheceu,
O Rio Negro não se esqueceu,
Ainda espera de novo ter
Teu doce encanto ao entardecer....
Hoje duelam em seu coração
Um Rio Branco de afeição,
Um Negro Rio – clara paixão...
Daniele, Dani, “Dani-se” a dúvida!
Os teus amigos têm a certeza:
Que Deus teus passos é quem conduz,
E onde quer que tu estejas,
Brilhará sempre a tua Luz!
Felicidades, parabéns!!