Amiga! Nossa amizade existe, ainda que a distância nos separe...
Ah! Minha Amiga
Para tão distante de mim fostes
E contigo meu coração...
Se lembra de tudo que compartilhamos
Cada momento, cada minuto...
Só restaram lembranças
Lindas e emocionantes
Que me deixam em solidão...
Me explique Amiga
Porque o tempo levou-te...
Sei...
Tu não és culpada
Disseste também tuas dores
Nada podemos fazer...
A não ser chorarmos de saudades
Mas alegrar-se ao sentir a alegria da nossa Amizade
Ser tão Sincera e maravilhosa
Que jamais iremos nos esquecer...
Você foi a irmã que meus pais não me deram
E que Deus me prometeu.
Sim,
Eu aqui fico com tantas saudades de ti...
Sei que tenho outras amizades
Como tu também conquistarás...
Porém,
Cada amiga é única em nossa Vida
E não poderei substituir-te jamais...
Como é exigente o coração humano
Ás vezes até incompreensível
Não conhece o esquecer...
E como não!
Tenho certeza
Que me compreendes Amiga...
Pois mesmo que distante
Nossa Amizade não morre
E sempre serás especial para mim!