DIA DA AMIZADE
Não é possível explicar o que é ter um amigo, não são palavras bonitas que descreveram isso
amigo é simplesmente aquela pessoa que você ama verdadeiramente e que sofrera quando ela ou ele, sofrer e que se sentira feliz quando ela ou ele estiver feliz, a pessoa com quem você vai querer partilhar todos os seus momentos felizes!
Ter um amigo é poder contar com uma mão amiga e sempre pronta a te erguer quando cai.É ligar a qualquer hora e ter um consolo em forma de palavras. É ouvir dele(a) a verdade, mesmo dolorosa, e depois agradecer por ter lhe abri do aos olhos.
AMIGOS E ALGO DIVINO somente quem tem grande amigos! Sabe valoriza a verdade amiga...
VIVA AO DIA DA AMIZADE
Autor:Ed.Cruz