Talking

Todas as coisas são belas,

porque a vida é feita de primeiras vezes.

E tudo se torna tão inacreditável,

porque as mãos sãos poemas a milhas de distancia,

e mesmo assim se agarram como a esperança ao rochedo.

E o coração continua batendo,

mesmo que tão tarde, tão oculto na noite,

quando a voz falha e quando o sorriso de descrença

percebe o quão humana pode ser

a dimensão do impalpável.

Levante-se e veja trancado

o tempo que imita a distância.

Minha voz mecânica,

altera a arquitetura do silêncio,

e quase pude fazer ver ao viajante,

onde se inventam os anjos.

E como fugitivo do céu chamas,

como observador de dois rostos quase iguais,

só pude destruir o sono,

fazendo o que todos os irmãos fazem.