APREÇO
com a presença,
a sentença
um ultimato:
sai silodão,
vai distância...
leva longe de mim
este "não estar" de quem tão bem quero
este sorrir de quem tão amigo
este abraço de quem me quer bem
esta mão que afaga a alma
e tatua em meu ser
uma expressão de felicidade
e grava nos tecidos miocardicos
velha frase que só diz;
vos amo!
* a vós dedico estas linhas,simples, mas que encerram em si nossa amizade e apreço.
de: Aluizio (kiko dos santos)
para vana ( pequena poetisa) e val
Márica,RJ,02/09/2011