SÓ AMIGO

SÓ AMIGO

Quem me dera te fazer sorrir

Aos píncaros da felicidade te conduzir

No seu silêncio só sussurrar...

Que me dera te acalmar na aflição

Repudiar por ti, a palavra não

Se precisar... te consolar

Se caso chorar...

Suas lágrimas enxugar

(Interação com Oliveira Rosa para o texto MEU AMIGO)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 02/09/2011
Código do texto: T3196827
Classificação de conteúdo: seguro