EM NOME DE NOSSA AMIZADE
EM NOME DE NOSSA AMIZADE
Não importa se é fora de hora
Eu tinha mesmo que vir
Em nome das vezes que estive triste
Você fez de tudo para me ver sorrir
Não importa se foi erro seu
Podemos juntos consertar
Em nome das vezes que eu me perdi
E ensinaste as trilhas por onde caminhar
Não importa quanto custa
Nossa amizade vale mais
O maior valor esta no coração
Não em mesquinharias matérias
Não importa o que dizem
Escuta bem o que eu te digo
Seja como for, onde for.
Você é meu amigo
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor