SI ES ASI

SI ES ASI

Marcial Salaverry

Dices que deseas amistad,

y así tienes felicidad...

Si en realidad así lo piensas,

te ofrezco el cariño de mi amistad...

Si así me acceptas,

si asi lo quieres,

toma mi mano,

y por el mundo vayamos caminando...

Amistad es el mejor sentimiento,

que se puede ofrecer...

Si es asi que me quieres,

tienes mi amistad y mi cariño amigo...