Amiga!
Amiga!
Nossos versos entrelaçados
Sentimentos de alegria e dor...
Juntaram-nos na linha o poema,
Onde colhemos nos jardins a flor.
Aninha chegou com seu sorriso...
Nossos caminhos se cruzaram...
E hoje pude sentir de verdade,
O calor e o afago no seu abraço.
Obrigada minha amada por sua acolhida,
Em meio de jardins seus bichinhos e flores
Quero semear nestes dias em seus canteiros,
O muito que trago deste meu carinho e amor.