Meus amigos do recanto
eu vou fazer uma poesia
Pra todos que estão me lendo
É tudo que eu queria
E hoje estou recebendo
O carinho de todo mundo
Que vem aqui pra me ver
O meu sorriso é profundo
Que nem queiram saber
E quando eu ficar maior
Vou escrever com alegria
E mandar o meu abraço
Porque o que é pior
É que depois de um dia
Ninguém ler o que faço.
Obrigado papai, por me ajudar, dando ideia para eu escrever, mas eu fiz, tudo sozinho. Israel.