Para Você De Coração
Amizade que virou paixão
Que iluminou meu coração
Que me faz tanto te querer
Você está difícil esquecer.
Como o sol vem a luz do meu viver
Esperança que nunca para de crescer
Será ilusão formando a razão
Que sobrepõe a existir
Moça você é muito importante pra mim
Não deixa que o tempo nós separem
Não demore perceber o tempo
Que podemos ganhar em vez de perder
E passar a sofrer angustiado.
Quando sinto a dor me consumir
Por está longe desse amor
Lembro de quando te conheci
Fico contando os dias
Ás horas para te ver de novo
Meu grande amor.
Com certeza vou conquista
Não há coragem pra dizer.
Como é imensa à vontade
Que eu tenho de beijá-la
É pode grita que te amo
Com você viver á vida
como se o sol não fosse
Brilhar amanhã.