Tuas lágrimas criança Africana

No rosto triste de uma criança negra

Vejo todas aquelas lágrimas correndo

Pela fome, pela sede, pelos descasos

Dos países ricos e altruístas demais...

Toneladas de desperdícios, ainda existem

Onde está o auxilio, a nossa fraternidade?

Deixar milhares de crianças morrerem à fome

Quando se gastam disparates de rios de dinheiro...

Dinheiro para fomentar, promover as ditas, guerras

Na ganância, vaidade e na prepotência de governantes

Mal esclarecidos, os filhos do diabo, malditos sejais...

E estas crianças de África, estão todas morrendo

E eu sou impotente, tu és impotente, ele é impotente

Mas e se fosse teus filhos? Como te sentirias tu, ali...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/09/2011
Código do texto: T3195137
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.