Trigo

Teus pés

Provam

Tua vida

Tuas mãos

Rendem

Tua vida

Gratidão

Caminho

Feliz

Te quis

Em sermão

Renovam

Novos passos

Acendem

A luz

Que guia

Meus pés

A você

Não vou

Perder

O melhor

Da vida

A chegada

Não a corrida

Não há medalhas

A quem parar

Achando

A terra

Lugar

Pra ficar

Te quero

Nos céus

Comigo

Te vejo

Em trigo

Curvado

Ao vento

Intempestuoso

Tormento

Não deterá

Minha semente

Brotar

Em teu coração

Meu amigo