Hoje eu só quero ouvir.

Eu hoje não quero falar.

Pois, que minha alma de tão cansada, já não consegue falar.

E eu hoje não quero chorar.

Porque meus olhos cansados já não conseguem chorar.

E eu de guerreiro me transformei apenas num corpo jogado no chão fétido de uma rua fria.

Mas, eu preciso me levantar.

Eu preciso de uma força que me para cima.

E essa força se chama amizade.

Eu quero um amigo que não me pergunte absolutamente nada, pois que eu não quero nada falar.

Eu só quero ouvir.

Quero sair um pouco de mim e de meus problemas.

E eu quero olhar para o sol da vida de alguém.

Quero repartir meu pão de dores em silêncio.

Quero olhar o arco-íris do olhar daqueles para quem eu sou importante.

E eu quero agradecer a Deus a todo instante por ainda estar vivo, porque não existe graça maior do que estar vivo: não existe, nem nunca haverá, não, nunca haverá.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/09/2011
Código do texto: T3194933
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.