AMIZADE
Carta
Hoje revolvendo, remexendo
No velho baú
Aflorou meus sentimentos
No momento, que encontrei a carta
Um pouco amarrotada, amarelada
A primeira que você escreveu
Leu, releu antes de entregá-la
Com a seguinte inscrição:
"Guarde minhas cartinhas
No baú e em seu coração
Para no futuro as relermos
E sentirmos a emoção
Esta mesma que hoje temos
Por sermos amigos
E nos sentirmos
Muito mais do que irmãos
Pois amigos
São aqueles a quem escolhemos
E com carinho os trazemos
No coração, por quem nutrimos
Este forte sentimento e dedicação".
Amigos para sempre, amigos
Assinado: Amigo