Sonhos de uma eterna criança

Eram sonhos pela eterna criança ainda não sonhados

Sonhados em grandes proporções e doses de amor

Onde a maldade era banida, o ódio não tinha nada

Nem mesmo a inocência era de graça, apenas os sonhos...

Nas mãos de uma criança, os sonhos são ainda sonhados

Entre protestos de paz, ondas de amizade, gratuitamente

Sem qualquer punição pela cor ou até direcionamentos

São livres nas escolhas de sua graça e na sua fé de vida...

E nestas mãozinhas, da nossa eterna criança, a pureza

É um belo estado de muita graça, repleta de felicidade

Onde cada ser vive na amizade, por ele escolhida e vivida...

E nestes sonhos, tidos como uma bola de algodão, tão suave

Transparente, giradora de muita esperança, ela voa livremente

Não existe a dor, nem o insensato, apenas o amor, e Meu Pai...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/08/2011
Código do texto: T3192390
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.