Do coração pra você

Amiga , querida amiga.

Que distante de mim mora.

Escrevo-lhe com carinho

As palavras de agora.

Desencarna de meu peito,

Uma vontade sem fim.

De vencer essa distância

De te ter perto de mim.

Todo dia ao acordar,

Alegria e esplendor.

Ao poder te visitar.

Pelo meu computador.

Tua beleza é rara.

Algo assim transcendental.

Sorriso que me cativa.

Mesmo em foto virtual.

Minha alma resplandece. Poema Dedicado a:

No ato de escrever. Daniela Fernandes

Com toda sinceridade...

Do coração pra você.

Por:Denis Sanches

Denis Sanches
Enviado por Denis Sanches em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.