NOSSA AMIZADE TEM PASSADO, PRESENTE E FUTURO

O nosso passado é parecido

O nosso presente nós criamos

No nosso futuro estaremos juntos.

Eu te adoro por tua amizade

Eu te adoro por teu amor e você não pode esquecer

Que cada momento que passamos juntos

São os momentos que nós criamos.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 30/08/2011
Código do texto: T3191778