Amizade
Ontem fiquei pensando
No tempo que juntos andamos
Quando ainda éramos amigos
Por este forte laço, unidos
Onde proclamávamos nossa união
Com toda certeza, e razão
Donos da nossa verdade
Por que, acima de tudo
Estava nossa amizade
Que por sinal, era
A maior do mundo
Fiquei então pensando
Como pode tão forte sentimento
Terminar em um segundo
E deixar tanto ressentimento
Ontem fiquei pensando
Nos porquês e nas promessas
Nas coisas ditas e escritas
Que se foram esvoaçando
Pelo tempo se apagando
Hoje sobram as desditas
De uma falsa amizade
Calcada só em mentiras
Lá se foi o tempo
Um longo período
Que não diria perdido
Pois serviu de aprendizado
Lições eu tenho guardado
E não estou arrependido
Pois hoje posso dizer:
Um dia, você teve e continua
Tendo um amigo