AMIGO MENSAGEM!

Amigo Mensageiro

Amigo é uma mensagem que nunca se apaga

E uma palavra bem escrita

Um sentimento bem guardado

E um tipo de anjo! De paz

Amigo é um Mensageiro

Dos momentos de eterno suplício da alegria ou da dor,

E o primeiro que está presente..

Amigo e friends e coisa de amigo mesmo

Coisa que só ele sabe falar e socorrer..

Nem precisa de muito..

Basta ser o que é um grande amigo

Nada mais é necessário

Um mensageiro de paz enviando

A palavra certa para o momento certo da vida

Amigo pode chamar de anjo ou anja...

[Pois tem milhões espalhados em nossa volta ]

Eu tenho vário e você amiga ou amigo também tem seu cercado de anjos amigos

Um mensageiro para chamar de amigo seu

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3190493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.