Agora é questão de honra:
Já estou vencendo e com pompa!
Encarando tudo!
Brotou-me um ímpeto, vindo do mais profundo.
Sou um milagre da Criação.
Estou fazendo valer cada sílaba dessa afirmação.
Só há sinceridade em minha fala.
A nudez absoluta é a minha roupa de gala.
Mergulhei no superlativo.
Acompanha-me o infinito.
Tenho pouco tempo
E um vasto argumento.
Não posso mais perder tempo com o umbigo.
Embarquei em novo sentido.
Aliás, ali, já estava.
Mas, a mente emperrava...
A universal compreensão
Em contínua e vertiginosa expansão.
Não pode mais me enlouquecer.
Tem que me engrandecer.
Estou fazendo o antídoto, do veneno!
Para tanto preciso me manter sereno.
Pronto para as surpresas,
Que virão com toda a certeza.
Nem todas agradáveis,
Mas todas suportáveis.
Mais uma vez, a poesia salvou-me.
Catapultou-me,
A um lugar privilegiado,
Que me mantém permanentemente inspirado.
Com uma visão progressivamente abrangente,
Vou mantendo, sob razoável controle a mente.
Estou aprendendo a usar o excesso de sensibilidade,
A meu favor!
Vinha me causando muita dor.
Puxei a razão à frente, para preservar a tranquilidade,
Ainda que relativa,
Mas, foi a única alternativa.
Já está dando certo.
Sinto-me cada vez mais perto
De meu destino,
Sonho de menino!
Já sinto o mar.
Isso me basta para voar.
Dedico à poetisa
Joaquina Vieira
Vídeo pra dançar:
Nando Reis e Moinho
"Com Você Meu Mundo Ficaria Completo
http://www.youtube.com/watch?v=qBjRyNct7V4&feature=related
Versão original:
http://vidaalta.blogspot.com/2011/08/ja.html