AMIGO SEM ROSTO
MEU AMIGO SEM ROSTO
EU NÃO SEI COMO FAZER
UM POEMA QUE FALE
ALGO SOBRE VOCÊ
SÓ POSSO AQUI COLOCAR
QUE NAS LINHAS QUE ME ESCREVE
PARECE PESSOA BOA
MESMO QUANDO SE ATREVE
A FAZER DE UMA VEZ
AS PERGUNTAS QUANDO FAZ
MESMO ASSIM, OBRIGADA
PELA SUA AMIZADE
QUE POR MERA CASUALIDADE
O DESTINO FOI QUEM QUIS
QUE NOS ENCONTRÁSSEMOS NO SITE
PARA QUE EU PUDESSE LER
SUAS PALAVRAS GENTIS! (LILICYS)