Pura Amizade

Saiba que um amigo

É um cardápio disponível

Compartilhar caminhada

Saiba bem escolher

Amizade prevalece

Entre a dor do amanhecer

Entre o sol da madrugada,

Flor da primavera

Dura o ano inteiro

É um amor,

Que vem nas horas certas.

A vida só tem alegria.

Com sua presença

Na tua sabedoria

Sinto muito tua falta

Sua alegre companhia

Você já é uma parte minha

Alguém que aprendi dividir

Tudo e nada, momentos,

Que passamos juntos.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/08/2011
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T3189814
Classificação de conteúdo: seguro