Reencontro
Reencontro
Marcos Moreno / Ibitinga
Depois de quarenta anos
O reencontro foi marcado
Os amigos da infância
Uma volta no passado
Cada um seguiu seu rumo
E cada um foi pro seu lado
Teve até quem não saiu
E alguns em outro estado
De repente pintou a idéia
De matar essa saudade
Bateu forte o coração
Tamanha a felicidade
Rever os velhos amigos
Andar na antiga cidade
Revirar o baú do tempo
Falar da nossa amizade
O churrasco foi marcado
Vinte e sete de Dezembro
Estava tudo combinado
Dos detalhes eu me lembro
Porém a triste fatalidade
Está em todos os lugares
Perdemos um grande amigo
O grande amigo Alamares
Era ele o grande idealizador
Que tinha planejado a festa
De todos era o mais sonhador
Agora, só a saudade resta !
Reencontro
Marcos Moreno / Ibitinga
27.12.08
Estamos novamente planejando outro encontro, vamos brindar à vida, vamos brindar ao grande amigo Alamares, abraçados faremos uma oração em sua homenagem, com certeza ele se fará presente !