Amizade de verdade

Ser amigo de verdade, é o que quero

Poder viver plenamente a amizade.

Ser amigo todo dia, é o que espero

Poder ser amigo hoje, na realidade

Amizade de verdade, é coisa rara,

Normalmente é apenas fantasia.

O amigo de verdade não declara

Vai mostrando ser amigo todo dia.

Quando digo ser amigo de verdade

Reafirmo confiança plenamente.

Quando declaro ao amigo sinceridade

Reafirmo ser amigo verdadeiramente

BLopes
Enviado por BLopes em 29/08/2011
Código do texto: T3189701