SURPRESA

Me dá um abraço!

Hoje estou carente

Preciso desse contato

Pra ficar leve e contente

Me dá um abraço!

Pode salvar uma vida

É um excelente contato físico

Preciso dessa acolhida

Me dá um abraço!

Meus sentidos irão aflorar

E a confiança mútua

Vai assim melhorar

Me dá um abraço!

Vai aliviar uma dor

Que não pode ser falada

Cura quem o abraçou

Me dá um abraço!

Ele aumenta a vontade de viver

De quem toca e quem é tocado

É uma forma de proteger

Me dá um abraço!

É uma forma de confiança

Precisamos desse controle

Quando o medo nos alcança

Me dá um abraço!

Ele aumenta a energia vital

Regula o ritmo cardíaco

É o melhor contato carnal

Já abraçou alguém hoje?

Obrigada pelo abraço!

Abraça os amigos, os entes queridos

Depois disso teu coração atou um laço

Que abraço gostoso!

30/08/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/08/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T3189669
Classificação de conteúdo: seguro