AMIGO
Meu querido amigo.
Lá se vão décadas,
E você está sempre comigo.
Lembranças da mocidade,
De sua fidelidade.
Sei que posso confiar,
Tenho com quem contar.
Não és meu sangue .
Mas é meu irmão.
Na vida não terei solidão.
Cada qual seguiu seu caminho.
Mas isso não impediu
Nosso amor e carinho.
Quando em minha luta
Surge algum problema.
Conto com sua ajuda,
Tão certa e serena.
Mas se algo se complica,
Sofres então comigo.
E qualquer luta é recíproca
em nosso sentimento.
Podes contar comigo.
Para o que der e vier.
Pois você meu amigo,
No decurso desta vida.
É um anjo de ternura,
Uma fonte segura.
De paz, alegria e conhecimento.
Seu afeto me conquista.
Sua amizade me cativa.
Eu só quero desta vida.
Que sejas feliz,
E que reparta comigo.
Sua amizade sincera,
Até o final de nossas vidas.
Seu carinho, seu amor.
Seus aconselhamentos.
Diva Aparecida do Carmo
27/08/2011
Diva Ap do Carmo