AMIGOS !!!

Amigos,

Venho te dar o meu coração,

Puro,

Rico em amizade,

O mais perfumado,

Das flores a mais belas,

De dou minha amizade,

Mais pura,

Sincera,

E desinteressada,

Uma verdadeira amizade,

Com muitas flores,

Luz,

Bolos,

Doces,

Tudo isso a você,

Que na vida inteiro,

Ofereceu seu carinho,

Sua amizade,

Continue cantando,

Continue sorrindo,

Por muitos e muitos anos,

Com sua alegria,

Seu coração puro,

Alegrará os nossos corações.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/08/2011
Código do texto: T3189437
Classificação de conteúdo: seguro