Meus amigos
Reais,
virtuais...
Ter amigos,
é genial !!
É uma felicidade,
sem igual..
Em suas diferenças,
um ideal..
A divisão do amor!
Qualidades?
são muitas..
para não cansar,
fico no etc..e tal..
Brincando,
é secreto..
nos caminhos da vida,
são descorbetos,
Na alegria,
são gulosos,
Na tristeza,
afetuosos..
Amigos são presentes,
para alegrar as nossas vidas..
Deixar-nos contentes!
Meu amigo secreto..
meus amigos descobertos..
Meus amigos do Recanto..
Vocês fazem a festa..
De qualquer vida,
Tornado doce o meu dia,
com a sua amizade,
que é puro encanto!
Um beijo em suas encantadoras almas!
Roberta/InSaNnA