Opção

Quero ser amada do meu jeito:

assim como se amam as flores!

Amor contemplativo,

pensado,

refletido,

terrivelmente evoluído.

Quero ser amada

do meu jeito:

sem pretensões

de posse,

possuidor,

possuído.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 29/08/2011
Código do texto: T3188926