Minha Doce Fênix

por um momento,

suave lamento,

vi nesta simples escuridão

o brilho angelical

de suas asas abertas

a me oferecer ajuda

nessa minha busca morta

pelo amor que há pouco perdi

por minha própria vontade.

sinto o amor

brilhando em suas rubras penas,

a me chamar ao alento

de uma amizade inspiradora,

onde sei que posso

confiar,confiar,

esse meu medo,dócil e cálido,

de nunca mais vislumbrar

meu anjo perdido

por minha própria tolice.

não sei o que seria

de mim agora,

se não fosse por você,

minha doce fênix,

pois sei que estás aqui

pra me ajudar

nessa impossível empreitada.

por isso te agradeço tanto,

minha doce fênix,

por me acolher nobremente

em suas asas,

e me fazer sorrir

mesmo com minhas asas negras

cansadas,já quebradas

pelo voo quase em vão

que insisto em fazer.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 29/08/2011
Código do texto: T3188858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.