DIVIDINDO

O sentimento que está comigo

Eu vou multiplicar dividindo

Para você que é meu amigo

Para passarmos a vida sorrindo

Também é sua a minha felicidade

Que eu vivo nesse dia tão lindo

E onde você estiver nessa cidade

Essa energia estou te trasmitindo

Atráves da força do pensamento

E se acaso você estiver me sentindo

No espaço de um breve momento

Sou eu, abrigo para o teu coração

Me doando a você e assim existindo

Muito mais feliz nessa divisão

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188751
Classificação de conteúdo: seguro