SAUDADE DE VOCÊ
por Regilene Rodrigues Neves
Eu entro saudade afora
Dedilhando o tempo
Procurando você...
Ainda ouço dentro de mim sua voz
Suave como um carinho de amiga...
Sua amizade sempre foi o colo de amor
Que me abrigou das minhas tristezas
Porque você sempre foi à amiga
Que fez minha alma sorri e esquecê-las...
Sua companhia
Era o sol da manhã
Que entrava na minha janela
Aquecendo os meus dias...
Era o ombro onde encostava minha alma
Para desabafar e a sentia me amparar...
Não quis ser egoísta
Em não deixá-la ir
Só quis você sempre aqui
Mesmo que só jogando
Palavras ao vento...
Sei que prefere o silêncio
Dos olhares da sua alma,
Mas a saudade que sinto
Grita além de mim
Me deixando assim
Cheia de lágrimas dentro de mim...
Você é o poema mais lindo
De amizade que já escrevi
Porque o fiz dos olhares da sua alma
Olhares lindos que nunca esqueci...
De telas pintadas em grafite
Mesmo que entre o cinza e o preto
Fazendo-me enxergar um mundo colorido
Onde não cabem sofrimentos...
Pinturas tão íntimas
Próprias de uma grande artista!
Todos os dias a saudade sua
Acorda na minha alma
Sinto vontade de lhe abraçar
No meu coração
Partilhar essa emoção
Que sinto quando penso em você
Que não cabe num poema
Pela grandeza do tema
O amor que sinto por você!...
Em 29 de agosto de 2011