PÁLPAVEIS PALAVRAS
Palpáveis Palavras
Madrugada embriaga
Ao som do silencio
O olhar deságua
Todo sentimento
Espectros rondam
A loucura do pensamento
Em palpáveis palavras
No mais puro momento
Estágio alterado
De consciência ao complemento
De tudo que eu não vejo
Insistindo em ser contentamento
Quando menos percebi
Estava tudo pronto
Melodia e canção
Versos e poesia
Enquanto a noite dizia não
Eu decifrava minha agonia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIA: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br