Iluminas, quando:

Escutas no silêncio
Respondes na sabedoria
Aconselhas na caridade
Incentivas nas possibilidades.

Alivias nas dores do corpo
Amenizas nas dores da alma
Acreditas em milagres
Compreendes o sorrir, o chorar.

És solidário nas necessidades
Cauteloso na verdade
Responsável nos princípios
Forte nos desafios.

Esqueces  pelo bem...
Favoreces  na ética...
Abençoas  em Deus...
E curas no poder da fé!


Ao querido amigo, Pe Miro, com carinho, pelo bem que  praticas!