' Você Sabe Ser '
Pra colorir meu mundo quando este cinzar
Num mundo egoísta sem altruísta ao redor
Deus quis me dar você para vir me ajudar
Ver que devemos amar o próximo melhor
Saber que só você soube a mim fazer
Um ser humano sensível que observa
Vibrar de alegria vendo o entardecer
Vindo ou indo só as boas novas leva
Proferir palavras como só sábios tem
E se tudo pacato com poesia inspirar
Saber colorir mundo turvo de alguém
E quando sem forças ter fé pra buscar
Saber os alegres momentos criar
E quando é chata hora do amargor
Ou horas tristes, me vem alentar
Dando equilibrio ao invés de furor
Todas estas dádivas você traz com dulçor
Com tanto que fazes, como não ver?
Obrigada amigo por apagar minha dor
Onde tantos não são você sabe ser
Obrigada amigo por Deus poder me dar você!