Amor impossível

Falo com você e rio,

é engraçado ter um amigo

Penso em você e sublimo

esse cheiro de esctasy no ar.

Emociona-me ter um amigo

sem medo de ousar

Carinho, afeto que me aquece

transformando meu olhar.

Meu amigo, como o gosto

seu cheiro, seu hálito, seu sorriso

Como o gosto, meu amigo

Quero me perpetuar.

Seu frescor me conquistou

Como posso tanto querer seu amor?

Amigo, amigo, somos apenas amigos

mas amo-o como marido.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 28/08/2011
Código do texto: T3186873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.