Jornada

Percebo que a razão

nem sempre segue o caminho da emoção

ás vezes somos pegos de surpresa

e passamos a enxergar a vida com mais clareza

Deixando o coração expressar

toda a sua forma de amar

compartilhando cada momento

revelando todos os seus sentimentos

Para o meu acalento

escrevo aos quatros ventos

palavras que desnudam a minha alma

Sem medo de ouvir a verdade

abro a porta da felicidade

e embarco nesta jornada