Amizade é união...

amizade é lealdade

do amigo que

se permite abrigo;

é andar de mãos dadas

nas calçadas do coração;

amizade é companheirismo

do amigo que não falta

no amor e dor, nas horas

exatas e inexatas;

é empatia que traz

confiança e magia;

amizade é poesia,

é verso, prosa e canção;

é incentivo e perfeição na

verdade da emoção;

amizade é estímulo nos

sonhos vindos do coração;

amigo e amizade são irmãos;

igualdade de união,

sensibilidade e gratidão.

Marisa de Medeiros