A VERDADEIRA AMIZADE
como sua amizade faz falta
como as palavras falta
falta sinceridade
cadê aquela menina que eu conhecia
tente busca as palavras dentro de sim mesma
se não conseguir te ajudarei a busca a respostas
por que sempre estarei ao seu lado amiga...
de: Rogério
para: Luana Alves